lunes, 24 de enero de 2011

Galletitas de heladera

Batir bien                         1 taza de mantequilla  (aproximadamente 200 gr)

Agregar gradualmente        1 1/2 taza de azúcar


                                        2 huevos
Añadir y batir bien             
                                        1 cucharadita vainilla


                                       
                                       4 tazas harina cernida
Cernir juntos y agregar      2 cucharaditas polvo de hornear
                                       1/2   cucharadita sal

Amasar y hacer un rollo de 5 cm de espesor. Envolver en papel parafinado (yo uso cualquiera) y poner en la nevera, por varias horas o de un día para otro. Sacar y cortar de 1/2 cm de espesor con un cuchillo bien afilado. Poner en chapa enmantecada y hornear hasta que estén doradas. Sacar de la chapa inmediatamente.

1 comentario:

  1. Be careful when putting the second batch in, as the oven is already hot and the may be done faster!

    ResponderEliminar